Sorry

Sorry
С кажи мне, хороший мой, что между нами не так?
С обытия странные чёрной пошли чередою.
С ижу вот и думаю, друг ты мне или же враг,
Сначала надеждой , потом обернулся бедою...
 
С небес нынче спелых сошла золотая луна,
С идела, молчала, пила со мной жиденький кофе.
С просила меж делом, моя пред тобой в чём вина,
С кажи, что ответить ей, что привело к катастрофе?
 
С леза закипает, но я свою боль прикушу,
С пуститься с небес наконец-то,наверно, пора мне,
С покойно и трезво тебя наконец- то спрошу:
С читаешь меня, сумасшедшей, достойной лишь травле?
 
С мешной ты, конечно... Сражение ты проиграл-
С кандала не будет, я тихо уйду в омут ночи...
С пектакль окончен, смирись, ты своё отыграл,
С амец ты достойный, а чтоб вот как друг, то не очень...
 
С плетения рук и сердец не случилось у нас,
С иротски поёт соловей на обугленной ветке...
С кажи, мой хороший, ответь мне вот здесь и сейчас,
С лепец ты, мудрец, или, просто притворщик ты редкий?
 
С игарного дыма колечки рисуют узор,
С олонка упала, разбилась, примета есть - к ссоре...
С кажи мне, хороший, зачем ты затеял весь спор,
С амой же понятно, что я не нужна тебе...sorry...