Есть такое мненье ( Рассказ , подслушанный на рыбалке )

Когда знакомился он с дамой ,
Конечно же всегда жеманной ,
То романтично полагал ,
Что эта дама - идеал ,
 
Что мужу вряд ли изменяла
И даже повод не давала
Она себя подозревать ,
Что может мужу изменять .
 
Вот почему не ставил цель
Тащить её к себе в постель .
Однако вскоре убеждался ,
Что он жестоко ошибался .
 
Когда не шёл он на интим ,
Она ложилася с другим.
В простое долго не бывала .
Что делать , если мужа мало ?
 
Ему случалося раз пять
С чужими жёнами поспать .
Хотя они его хотели ,
Дурак ведь спал на самом деле .
 
Но так бывало не всегда ..
Желанное услышав "Да !",
Он даму раздевал поспешно .
(По сути все конечно грешны )
 
И поскорей войти старался
В неё , и уж потом пытался
Как можно лучше поласкать ,
Чтобы она смогла кончать .
 
Упомянуть конечно можно ,
Что дамы были осторожны:
Они свои секреты знали
И никогда не " залетали " .
 
А это , безусловно важно
И несомненно знает каждый ,
Что даму надо поощрять ,
Если даёт в себя кончать .
 
Теперь неплохо в заключенье
Чужое привести здесь мненье .
Сказал Великий наш поэт *):
" Невинных женщин вовсе нет."
 
*) М.Ю. Лермонтов