Два Галчонка

Два Галчонка прилетели, 
 Да на лавку они сели. 
 Смотрят в небо, ждут звезду. 
 Обещала ж: «Упаду!» 
 Чтоб желанье загадать 
 Надо долго звезду ждать. 

 Тучки небо вдруг закрыли, 
 Два Галчонка приуныли. 
 «Что ж, пора и улетать. 
 Завтра будем звезду ждать». 

 Так три дня они летали, 
 Звездопада ждали, ждали… 
 Только поняли потом, 
 Что желаньям их облом.