://2

Я в прах сотру свою же Я,
И новая глава - окажется последней
И ни одна победа не будет слаще
Чем взгляд смотрящий в спину смерти
 
Я возомнил себя поэтом и творцом,
Я в сказке жил, и верил в это слепо
Но лишь одно не смог принять -
за панибратство возненавидели друзья,
 
Любовь моя ушла к другому в руки
Оставив с бесами на ринге в одиночку
И вот последний бой , и лишь минута..
Мне не хватило сил, и не вижу дальше смысла.
 
Отдался Бесам собственных пороков,
Свою судьбу хотел связать с любовью,
Не быть мне с той, о ком я пел,
Она ушла оставив позади мою любовь....