Легко

Россия в нас умрёт назавтра,
От Гарри Поттера итог,
Ведь в наши села книга авто
Припрется с ним конечно в срок.
А Чук и Гек вряд с Мойдодыром
Доедут ныне на быках,
Деревня наша простодыра
Стоит как прежде на китах.
И втюрить ей хоть кока-колу
Иль гамбургер дерьма какой,
Через ЕГЭшную спецшколу
Легко любой кривой ногой...
И Горбунки ей не помогут
А печек с Муромцами нет,
Попы нас,. чувтвую, не к Богу
Ведут за Поттером вослед....