Не отрекайся

Не отрекайся
Не отрекайся от меня,
Одной на свете мне так зябко,
Не перестану ждать тебя,
И верю, что придёшь внезапно.
Утром придти, ты обещал,
С восходом солнца на рассвете,
Когда я спать буду ещё,
Чтоб не смогла тебя заметить.
Я знаю ты придёшь тогда,
Когда в окно заглянет осень,
Захочешь вновь услышать - "Да",
Скажу - "Хочу с тобой быть очень."
Готова всё тебе отдать,
Что ты придёшь, я верю в это
Я расскажу, как трудно ждать,
Жить без тебя на белом свете.
Сегодня вновь в квартире тишь,
Лишь слышен тихий шорох ночи,
Я жду, когда в дверь постучишь,
Любви завяжешь узелочек.
Рук ощутим родных тепло,
Простим судьбу за всё, что было,
Нам станет от того светло,
Что мы друг друга не забыли.