Избранная лирика из прошлого

Забудь,Россия, свои беды,
Великий праздник наступил,
И с вещим именем Победы
Иди,исполненная сил
 
Гляди в глаза спокойно Свету,
Пускай с тобой - Иисус Христос,
И будет новая Победа,
И будет им спасённый росс!
 
 
1991 год.