День Петра и Павла, или середина Лета по-русски

Середина Лета-
День Петра и Павла,
Как прекрасно это-
Бабочка порхала
Солнышком согрета
Сокровенным светом,
Песенка звучала...
Новые шедевры
Радовали нервы,
Окрыляли душу,
Я не равнодушен
К песенным куплетам!
 
День Петра и Павла...
Разве это мало?
 
 
12.07.2020.Токсово