Научитесь писать стихи

Научитесь писать стихи
Научитесь писать стихи,
Ритмы сердца учитесь слушать.
А иначе они плохи,
Всё равно что без хлеба кушать.
 
Научитесь писать стихи,
Обращаюсь к поэтам России.
А иначе они плохи,
И о чём вы тогда просили?
 
Научитесь писать стихи,
А не просто царапать бумагу.
А иначе они плохи,
Всё равно что забыть про отвагу.
 
Научитесь писать стихи,
Если вы захотели славы.
А иначе мечты плохи,
Вот такие поэтов нравы.
 
25 октября 2011 г.