Писать стихи

Писать стихи
Писать стихи не очень сложно,
Писать стихи любому можно.
Но быть поэтом мог не каждый,
И безразлично что он важный.
 
Бумага стерпит все невзгоды,
От слов любви до непогоды.
От всей земли до поднебесья,
От всех морей и до залесья.
 
Чернила кончатся внезапно,
И мысли сгинут безвозвратно.
Но я пишу бессвязно строки,
Моей судьбинушки пороки.
 
Писать стихи не очень сложно,
Писать стихи любому можно.
Не загордитесь вы талантом,
Для счастья не был он гарантом.
 
25 октября 2011 г.