Осенние осколки

Осенние осколки
Осенняя прелесть вялых цветов,
Осколки любви хрустальных мостов.
Осенняя свежесть натянутых стрел,
Осколки любви собрать не сумел.
 
Осенняя радость заманчивых дней,
Осколки мечты забыли о ней.
Осенняя жалость целует легко,
Осколки мечты уже далеко.
 
Осенняя ласка небесных путей,
Осколки судьбы в размахе страстей.
Осенняя сказка красивой любви,
Осколки судьбы в печальной крови.
 
24 октября 2011 г.