А утро летит паутинкой,

А утро летит паутинкой,
А утро летит паутинкой,
Галинка Багрецова
 
А утро летит паутинкой,
Ночи локоны смяты в пучок,
Зачарованные пластинкой,
Вечер злой пошутил,
дурачок…
 
Обнимал, целовал, смеялся,
В нежном танце кружил наугад,
А потом - со мною остался,
И наверное, был тому
рад ...
 
Провожал - до самой парадной,
Обнимал у стены в подъезде,
И такой был без меры жадный,
Видно рад был, что оба
вместе ...
 
А когда уж на всё готова -
ПетЕльки ослабли на платье,
Может завтра - встретимся снова,
Он сбежал - ну, вот же
исчадье ...
 
Я его так долго ждала ...
А сегодня придёт - не верю,
Чашка кофе ... ша-ла, ла-ла,
Я опять не закрыла
двери ....
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13.07.2020.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071301532