Какое утро - сколько в нём обмана,

Какое утро - сколько в нём обмана,

Аудиозапись

Какое утро - сколько в нём обмана,
Галинка Багрецова
 
Какое утро - сколько в нём обмана,
Рассвет сначала, а потом туман.
Ты думаешь неслыханная манна,
Окажется - еще один обман ...
 
И зорька не проворна в новом платье,
Воткнет заколки в ветер нежных слов.
И с запахами рынка Закарпатья,
Смешает воздух с пылью городов ...
 
А по проспектам быстро мчат машины,
Несутся за победой иль мечтой.
Их разные расчерченные шины
Уносят вдаль, а может за тобой ...
 
Где ветер на поступки очень вольный,
Где облака смешались с краской туч.
И лишь душе, привольной и довольной,
Плетет судьбу золотой от солнца луч...
 
Своё крутое ришелье удачи,
В котором день похожий на вчера.
И только оптимист - он не заплачет,
А крикнет дню прекрасному - Ура!!! ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/07/2020/u/
 
Eruption - I Can't Stand the Rain ( заводная музыка.....прости сервис)))
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071302561