Всё приключилось вечером...

Всё приключилось вечером...
Всё приключилось вечером...
Галинка Багрецова
 
Всё приключилось вечером под блики ночника,
Присела против зеркала, сорвала бант рука.
И распустила волосы по коже белых плеч,
Замученные полосы - души разбитый скетч...
 
С тем расстегнула платьице от ворота и вниз,
На шее ожерелие, его презент - сюрприз.
Сняла его и на бюро - в копну его даров,
Как было хорошо тогда, и то была - любовь ....
 
Сотрет помаду алую с распухших спелых губ,
И маску прочь усталую, а он был с ней не груб.
С ухмылкой улыбалась я, прислушавшись к словам,
- Какая небывалая; - он говорил, - Мадам ...
 
- Мадам, я с вами плаваю на голубых волнах,
То с неба резко падаю, иду на парусах - ...
Мой капитан израненный, гарпуном сразу в грудь,
Тобою весь расслабленный - любовью лишь чуть- чуть ....
 
Она ему не верила - улыбка на лице,
Плыла с другого берега, по пояс, как в кольце,
Он обнимал красивую - слова ей говорил,
А только вот спесивую - он даже не любил ..
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071209004