Соперницы

Соперницы
Они начали ненавидеть друг друга сорок лет назад.
У его жены очень маленькие глазки, а у любовницы, наоборот, очень большой нос. У жены кожа лица дряблая и бледная, а у любовницы лоснящаяся и пурпурная.
Жена называет любовницу «уродиной, а любовница жену «чиканутой». «Уродине» - 69, «чиканутой» - 64. У первой сын глубокий алкоголик, у второй – законченный наркоман.
 
Предмет вражды ведёт здоровый образ жизни, правильно питается, бегает кросс и один раз в неделю совершает половой акт с резиновой куклой.