В сны Девы Странствий

Из всех чудес на свете выбираю сон
Сон в котором нахожусь с тобой вдвоём
Мне наплевать, что сны бывают у других
В своих мы понимаем, родные мы
Исписаны страницы длинных заповедей
А там мы выше, чище этих мелочей
 
Стремится день с рассветом снова в ночь попасть
И золотом блестит промокший нежный взгляд
Призывно манят тени спрятаться навек
В твой сон, в котором буду не гасимый свет
Там хитрость, жадность, старость не влезает к нам
Там верность и любовь царят на небесах
 
На перекрёстке улиц, между явью с сном
Луна, волшебница, гипнозом строит дом
Влетают птицы в гнёзда под крылом зари
Круги не вылезают из большой реки
Ты там, где расстояния нельзя понять
Ты та, которую без сна и не обнять
Во мне давно живёт не образ, а любовь
И сон мне позволяет пить тебя, как сок
 
Я вой последний волка, я в лесу пустом
Стрелой пронзённый путник, смерть моя с косой
На трёх дорогах, выжженных огнём
На крыше небоскрёба, с небом заодно
Лечу в твой сон, проваливаясь в облака
Учусь не выходить, от туда, никогда
Я первый рыцарь, девы странствий, её взлёт
Останусь первым для её падений в ночь