Небо похоже на море
Небо похоже на море,
Звёзды, как рыбки, в воде.
В необозримом просторе
Свет в миллионы свечей.
Лунной дорожкой на землю
Льётся хрустальный ручей.
В выси луна тихо дремлет,
Спутница звёздных ночей.
Светится небо, как море,
В августе. Вот волшебство!
Сколько загадок в природе
Нам разгадать не дано.