Родился сынок

Родился сынок
Туманная прелесть в родном Петербурге,
Осенние тусклые часто дожди.
Цветы с ароматом далёкого юга
В роддом юной роженице принесли.
 
Мамаша умильно кормила младенца.
Он жизни подаренной был очень рад,
Что был под защитой у мамы под сердцем,
И носиком тыкался в грудь наугад.
 
Он знал, что в семье будет общим любимцем,
Такой долгожданный рождённый сынок.
И он тоже будет любить всех взаимно,
Пока в этой жизни совсем новичок.
 
В семье появился наследник-отрада,
Пока несмышлёный, но будет орлом.
Рождению сына родители рады,
Теперь всё решать будут вместе, втроём.
 
Спокойно сосёт, то причмокнет, то клюнет
Привздёрнутым носиком мамину грудь.
А что-то не нравится, может и плюнуть
И глазками синими мило моргнуть.
 
Три сердца в семье это славно, что надо,
Сплетёт воедино, надёжно семья.
Нет в мире дороже прелестного чада.
Отныне жизнь истинный смысл обрела.