У каждого своя стезя

У каждого своя стезя
У каждого своя стезя,
Свой путь, тернистая дорога.
Судить с ухмылкою нельзя
Ни издевательски, ни строго
 
Других. Подумай о себе,
В своих поступках разбирайся,
Себе устойчивый успех
Надёжным сделать постарайся.