В душе тревога

В душе тревога
Натянутой струной дрожит тревога
В изнывшей и бунтующей душе.
Недоработки жизненных уроков,
И не исправить многое уже.
 
Всё движется по бешеной спирали
Без остановок, всё вперёд, вперёд.
Мы часто больно свои души раним,
Так продолжается из года в год.
 
Болит измученное сердце сильно.
О, Боже! Отпусти мои грехи.
Ты праведный, отзывчивый, всесильный,
Прости заблудшую и помоги.