В ТИШИНЕ СЕРДЦА БОГА................

В ТИШИНЕ  СЕРДЦА БОГА................
В Тишине Сердца Бога!
Способны ли вы в молчании смотреть
внутрь себя? Если да, то вы увидите,
что истина всегда доступна, всегда
отзывчива.
ЛАО - ЦЗЫ
 
В тишине сердца слышится сердцебиение Бога,
ритм циклов Жизни, что льется
с запредельных высот Божьего осознания Бытия.
Человек должен обратиться внутрь себя,
ибо души людей устали от эволюции
во мраке и хаосе.Человечество не познало
Истины,которая, сделала бы его свободным,
но познало Ложь и осуждение ею.
А как следствие - утомление от пути,
от того, что является злоупотреблением
в глазах Бога, ибо Бог и есть ваша жизнь!
И когда вы войдёте в цент сердца, то почувствуете,
что Свет беспределен, и потому звёздный свет -
предвестье беспредельного Космоса,ожидающего,
чтобы его приняли. И тогда вы получите ответы на
все вопросы о Жизни, ибо они находятся в Сердце Бога.