ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ И ПОСТУПКИ В НАСТОЯЩЕМ...............

ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ  И ПОСТУПКИ В НАСТОЯЩЕМ...............
Прошлые жизни и поступки в настоящем
 
Вы жили раньше, те же , кто говорит,
что расскажет вам о ваших прошлых
воплощениях,скорее всего накормит вас
чепухой, и никогда не принесёт
пользу душе.
Да, вы здесь, чтобы учиться.
Вы находитесь на Земле с целью постичь
космический закон и стать господином,
но не над другими, а над собой.
Вы не являетесь телом. Ваше тело -
это дом, в котором вы живёте.
Ваше тело - губка. А что впитывает
губка? Она впитывает воду вашего
эмоционального тела- тела чувств.
Необходимо научиться быть совершенно
спокойными, невозмутимыми, в не зависимости
о чём говорят люди или думают о нас.
Со временем, вы вдруг придёте к осознанию:
"Да, Бог дал мне определённое количество
энергии,и то, чем я располагаю, может быть
порцией, выделенной для свершения всего,
что мне нужно сделать в этой жизни.
Поэтому, если я растрачу ее в потакании
своим слабостям, в пустой болтовне и
нерациональном использовании времени и
пространства(которые тоже являются частью
выделенной мне энергии),то, когда она
понадобится мне для исполнения моей миссии,
её у меня не будет!"