Мысли в слух

Зеркальный потолок, отражение
мысли вызывают отвращение,
Если общество-живой организм,
Судьба- мучительное отторжение.
Жуткое жжение от отношений,
Нету точек соприкосновений.
Отчаянье толкает в бездну с грузом на шее,
В которой почётно быть удорением.
С упоеньем щебечат цепи,
Поют нам детские колыбельные,
Держат груз из грехов и пыли,
Делают все чтобы мы не выли.
Но мы воем, как стало баранов,
Простите мы блеем,
Не меняясь мы ждём изменений,
Просрав миллион измерений.
Наш путь далеко не верен,
Сами превратили себя в растения.
А нет, стали тупым удорением,
Кормя других дураков, что станут тупым удорением.