Я ДОЖДАЛАСЬ ОДНАЖДЫ ЕГО!

Ко мне синяя птица счастья во двор прилетела.
И плевать! я хотела на лекции тупых идиотов..
Что судьбу человека читают по туалетам...
Видно в прошлом был одним из жестяных туалетных ботов.
 
Моя сойка любимая ляпислазуревая,
Прилетала инжира ко мне отведывать спелого...
А я, всем желающим сладкого ,поднесу его,
Чтоб не ели солено-горького. и кисло-, прелого!!!!!
 
Я вспорхну невидимой яснокрылой бабочкой,
Чтоб напиться небес бессмертия нектара медового.
Я протру золотые сандалии пушистой тряпочкой,
В поцелуе отдам амриту тебе, стану новою..!
 
Ты зови меня и не бойся расстояний галактических!
Не стыдись Аэши двухтысячелетней старости!...
Я бессмертием отмечена уже давно фактически,
До Голоки святой не хватает мне самой малости.....
 
А не хочешь- так не зови, не ищи меня в чистой радуге!
В быстрой молнии взгляд свой ангельский не оставь!
В солнце ярком , в звезде далекой, - знать не надо где!
Спрячусь я, заковав горящее сердце в булатную сталь!
 
Эти прятки космические придуманы пересмешником Кришною!
Что со смехом смешал слезы чистые драгоценные!
Я дождалась однажды Его под цветущею вишнею..
Пока Он наслаждался красою моею, оценивая.....
 
А, пока я шла оплеванная и осмеянная умными,
По дороге встретился мне Ганеша- бесстрашный Воин!..
Он поставил на голову стопы -лотосы ,...Будет мне,
Предсказал что ..- .Удача спешит! и мною очень доволен....
255