Комар и муха

Где-то опять жужит комар
Терзая усталое ухо
Проснулся...Не спится...
Приснился кошмар
Что я бьюсь в стекло,
Как муха.
 
Что кто-то раскинул
Паучью нить
И шьет злую куклу-вуду
И тычет мне в сердце
Иглой что жить
Спокойно... уже не буду.
 
Что может случиться
Черт знает что
Не жди от судьбы
спасенья
Что все завернется
Моторным винтом
До ржавжины от старенья.
 
И кровь мою выльют
В большую бутыль
Смешают с какой-то слизью
Потом бросят просто,
Как мясо на гриль
За прошлое, вместе с жизнью.
 
Теперь не уснуть...
Любовный жар
А может со страстью глухо
И где-то в углу зудит комар
Да бьется в окошко муха