Сегодня спокойствие

Твои бесы сегодня спят.
Стихли, сникли и их не слышно.
Ты пойдёшь обнимать котят,
И попробуешь спелую вишню.
 
Ты сегодня не чувствуешь боли,
И вольна быть самой собой.
На денёк хоть побудь довольна
Жизнью тихою и судьбой.
 
Завтра бесы проснутся снова,
Ты заваришь им чёрный чай.
Мир наполнится темно-багровым:-
"Мы с тобой, малыш, не скучай".