Без тебя

Без тебя стихи мои стали пресными, ватными
Их не хочется перечитывать снова...
Душа ноет, болит,покрывается рваными ранами.
Ты спросишь "И что тут такого?"
Ничего...
 
Я устала бороться, искать это гребаное счастье где-то
Все закончилось когда наступило лето...
 
Ты не первый, ты не последний,
Но в душе от чего-то осень.
Лишь горячий душ успокоит нервы,
Ровно так же, как крепкий кофе...
 
Ты вновь перечитываешь Маяковского,
А я допиваю кружку... И думаю:
Может пора?
Пора навестить старушку...?
Нееет...
 
С твоим любимым поэтом мне не сравниться,
Но все же...
Может и это ты прочитаешь тоже.
Может... Оторвешься от своих таких важных дел
И прочтешь столь нескладный стих,
Посвященый тебе...