В личку

Я снова собираю по крупицам
Всё то, что от меня ещё осталось.
Ты знаешь, а одной мне лучше спится.
И я совсем не лгу... Ну... Может малость.
 
Мне даже снова стали сниться сны,
И это, веришь, вовсе не кошмары.
Ты знаешь, больше в отблеске луны
Не слышится мне звук твоей гитары...
 
Я больше не спрошу "ну как дела?"
Мне это вовсе стало безразлично...
Но ты же знаешь... Это все слова,
А остальное? Остальное в личку...