Если любовь не сбудется

Если любовь не сбудется
Если любовь не сбудется,
Ты поступай, как хочется...
Пусть тебе море чудится,
Пусть тебе волны молятся...
 
Чувства все наши шаткие,
Нервные, невесомые...
Словно, туман - обманные.
Будто от слёз - холодные...
 
Если любовь не сбудется,
Мир наш не переменится,
Жизнь все равно получится,
Будущее изменится.
 
Люди у нас хорошие,
Жаль, но порой - не верные,
Все мы в запале грозные,
В жизни же мы - не смелые.
 
Если любовь не сбудется,
Ты уезжай немедленно,
Наша планета крутится,
Жалко, что очень медленно...