Дождь в ночи...

Дождь в ночи...
Шёл с поверхности моря...
К звёздным льдинкам...
Капли дробью лились...
Дождь в ночи...
Звуком сделался вскоре...
Звук шипящий...
Плавно двигался ввысь...
Есть граница...
Между кожей и влагой...
Есть граница...
Моря в чёрном песке...
Дождь в ночи...
В жаркой полночи...
Благо...
Медных Лун...
Гонги на волоске...
Тень шагов...
Вторит шёпоту ветра...
Тень шагов...
Змейка или мираж...
Дождь в ночи...
Чёрный зонтик из фетра...
В каплях Лун...
Тонет звёздный пейзаж...
Силуэт...
Расплывается в струнах...
Их звучание...
Дрожь хрустальной волны...
Ты идёшь...
Словно в знаках и рунах...
Ты идёшь...
Сквозь прозрачность стены...
Дождь в ночи...
Незаметно уходит...
И с печалью...
В нас смотрит Луна...
Моря нет...
Пеной даль хороводит...
Нас стеклянная...
Делит стена...