лето...

Солнечный пресс...
Сквозь листвы рулады...
Нежные символы...
Спелых небес...
Вихри смолы...
Перепевы...
Цикады...
Тучи-скиталицы...
Чёрный навес...
Летнее марево...
Сонной дороги...
В шелесте трав...
Утонувшая лень...
Звёзды невидимы...
Колючи и строги...
В небе белёсом...
Их пенная тень...
Время как мёд...
Растекается в сотах...
Более не нужных уже городов...
Птицы застряли...
В весёлых высотах...
И в лабиринтах...
Не снившихся снов...
Руки в траве...
Обнимающей тело...
Волосы — реки...
Из кос берега...
Лето...
Которое вдруг пролетело...
И разметало...
Поспешно стога...
Солнечный пресс...
Сквозь листвы рулады...
Нежные символы...
Спелых небес...
Вихри смолы...
Перепевы...
Цикады...
Тучи-скиталицы...
Чёрный навес...