Это платье - одни неприятности,

Это платье - одни неприятности,
Это платье - одни неприятности,
Галинка Багрецова
 
Это платье - одни неприятности,
Вышло всё так, как в прошлый раз,
Из-за этой кисейной опрятности,
Отвести не смогла тогда глаз ...
 
И смотрела, предав ожидания,
Скромный лиф повторял жар души,
Я с тобою ушла на свидание,
То писали - карандаши ....
 
И на радостях томные пуговки,
Раз и два, три, четыре и пять,
Расстегнулись - бедовые луковки,
Хотя я им сказала " стоять ... "
 
То услышал, не вняв назидания,
Беспардонный гуляка один,
И случилось, случилось свидание,
За завесой случайных гардин ...
 
Только вы ничего не подумайте,
Потеряла я их сразу пять,
Это платье - такой неприятности,
Я вообще не могла ожидать ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071206007