Ночную тишину разрезал звук сирены...

Ночную тишину разрезал звук сирены,
Ударился в стекло и отразился в стены.
Взволнованное сердце стало скорбно замирать,
Кому-то этой ночью - жить,кому-то умирать.
 
Кто знает:по каким неведомым законам,
Кто молча,кто под крик,а кто со стоном,
Мы все должны покинуть этот мир земной...
Дай Бог,чтоб завтра не приехали за мной.
 
Давно я должен к этой мысли приучиться,
Что скорбное должно когда-нибудь случиться,
И для кого-то будет трудно выбирать -
Дать мне пожить или позволить умирать...
 
 
 
Мы только к лучшему всегда ждем перемены,
Но нашу участь - нам всегда не выбирать.
Ночную тишину разрежет звук сирены,
И кто-то будет жить,а кто-то умирать...