Я всматриваюсь в старые снимки..

Аудиозапись

Я всматриваюсь в старые снимки,
Ищу в них остатки тепла.
Как жаль, что границы так зыбки.
То счастлива, а дальше "была ".
 
Осколками боли под кожу,
Впиваясь сильней с каждым днем,
Мы сами себя уничтожим
И друг друга никогда не спасем.
 
И снимки заметно тускнеют,
И больше в них свет не найти.
Воспоминаниями они не согреют,
Им горечи вкус лишь нести.
 
А прошлое в прошлом осталось,
Людей потянув за собой..
Какая-то часть затерялась,
А кто-то уже не вернется домой.
 
И думаешь, глядя на снимки,
Читая историю их,
Почему в мире ходят в обнимку
Счастья шепот и горя крик..