Ты - просто друг

Ты - просто друг, который стал никем,
Ты - просто друг, которого не стало.
И смотришь на ушедшее устало.
Ты нужный, только вот совсем не тем.
 
Ты среди тех, к которым не придут.
Теперь уже не станет объяснений,
И утонуть останется в волнениях,
С своим же одиночеством уснуть.
 
Ты - просто блик, что стал совсем чужим.
Ты - старых судеб созданное эхо.
Ты тот, кто был когда-то столь родным,
Что легче вычеркнуть из жизни человека.