жизнь - непрочная штука

Жизнь - непрочная штука,
Она настолько тонка,
Что может помешать любой звук.
И всё сильнее тоска.
 
Тоскуй сколько угодно,
И ничего не помогает,
Только сердцу больно.
Жизнь не весёлая, я так полагаю.
 
Твоей тоске никто не поможет,
Это из души.
Только чувство ложное
Иногда помогает жить.
 
Раскрывать всю душу всем нельзя,
Но это происходит.
Как по тонкому льду скользя,
Живёшь, и что-то приходит.