Чудный прекрасный Рок

Аудиозапись

Когда в жизни одни минусы -
Тогда слушай "Кукрыниксы".
А ударил лицом в грязь,
То тогда послушай " КНЯZZ ".
Хочешь отвести свою ты душу -
То тогда " Король и Шут ".
Много в жизни маяты,
Тогда слушай " ДДТ ".
Если видишь, как в труде изгибают люди спины,
То тогда подходит " СПЛИН ".
Когда отчаяния засилие -
То включай " Наутилус Помпилиус ".
Если трудишься в лаборатории -
Отдыхай под " Крематорий ".
Если с девушкой расстался,
Вместе пили с ней вино -
Себя вылечить пытайся,
И конечно подойдёт " Кино ".
Ну а если душой сник,
То поможет вам " ПИКНИК ".
Аккуратно езди за рулем,
И не попадай в аварию.
И следи за своим рублём,
И не забывай про "Арию".
Вызывает много оваций
" Смысловые галлюцинации ".
Забираясь на коня,
Ноги держи в стремени.
Никого не обвиняй.
Есть нестареющая " Машина Времени ".
В жизни нужно и смеяться.
Есть хорошие " 25/17 ".
В жизни женщины - всегда актрисы.
Хорошо поёт " Алиса ".
А судьба наша бывает - пленница.
Но помогает " Мельница ".
В общем всех не перечесть.
Вот пока вот это смог.
Но я приму за честь,
Любить величественный Рок.
 
11 июля 2020.