В парке

Я был когда-то так бессилен,
А сейчас я так пассивен.
И в парке изнасиловали
Очень женщину красивую.
 
Она пришла в модельных туфлях
С мускулистыми ногами,
И ела сладкое суфле,
А у мужчин моногамия.
 
Да ещё додумалась одеть
Коротенькую мини-юбку.
И был прекрасный летний день.
Она с удовольствием смотрела на уток.
 
Недалеко из-за кустов
Её приметил паренёк,
И сказал : " Постой,
Какой отличный сейчас денёк ".
 
И решил с ней познакомиться,
Но она отказывалась.
А у него вся кожа колется,
Раз она не отзывалась.
 
И решил он сгоряча,
Я не буду медлить,
Не буду на душу я брать печаль,
И долго за тобою бегать.
 
И моментально он спустил штаны.
И так быстро к ней подбежал.
Его засняли пацаны.
Как ей засунул он огромное жало.
 
Да, она стонала,
Но ей было так приятно.
Она его не обвиняла,
А обиду в себе запрятала.
 
И расстались полюбовно,
Он её поцеловал.
Этот неожиданный любовник
Ей жарко любовь давал.
 
И Солнце грело сильно,
Пока Земля вертится.
Они любили обильно.
Она ещё пообещала встретиться.