Листая книжные романы

Листая книжные романы
Листая книжные романы,
Просматривая мелодрамы,
Мы ищем для себя кумира
В укрытьи собственного мира.
 
Кого бы взять нам за основу?
Кому довериться нам снова?
Мы ищем нужного героя,
Порою выходя из строя.
 
Решаем формулы из жизни,
Судьбы встречаем мы мелизмы,
Задачи, схемы, уравнения...
Читаем книги для сравнения.
 
Листая книжные романы,
Просматривая мелодрамы,
Находим жизни трафареты,
Допишем, допоем куплеты!
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору