Блогерам, или не лижите унитазы!

Блогерам, или не лижите унитазы!
Блогер из США облизал унитаз
и заразился коронавирусом...
(из новостей)
Не лижите унитазы!
Даже если мозга мало.
"Слава" будет как проказа,
От такой счастливей стало?
 
Не лижите унитазы,
Даже если мозг с креветку!
Тупость видится всем сразу,
Стёб с сарказмом будут едки.
 
Не лижите унитазы,
Даже если мозга нету!
Вот подцепите заразу —
Вирус не призвать к ответу!
 
Блогерство теперь мерило
И подписчики и лайки.
Но не в унитазах сила!
В детстве мама не учила?
Не лижите всякой каки!
 
Парни, девушки, внемлите:
В сексе тоже есть причуды.
Нафиг блоги!
Жизнь живите!
И тогда вам счастье будет!