Поэт

Поэт - он кто? Он нищ и бос.
Его стихи ведь хлеба не приносят.
Он видится всем словно альбинос.
А вот стихи сложить почти все просят.

"А мне? А мне?" Да мне не жалко, нет.
Пожалуйста, примите, получите.
"Понравился ли стих?" Молчок в ответ.
Ребята, не скупитесь, оцените.

Поэту в нашем мире нужно знать
Доходят ли слова? Я мнений не забуду.
Творить ли дальше или замолчать?
Хотя... молчать теперь я вряд ли буду.