Зачем и живу?

Мной... Закатилося Солнце...
Меркнет давно уж Земля. ОблакА-а ---
ОблакА --- на Восходе --- вселяют Надежду!
Ждать! Обнять! Оберегать!!!
 
Мной --- не могу я ушедши ---
Раней, чем Вас...
 
Так...
 
Мучаюсь...
 
Рад и радёшенек ---
Встречей с Тобой!
Да...
 
Бред.
 
Сны --- купаюсь как радостью!!!
Ты и я... На Далёких Планетах и...
РЯДОМ МЫ!!! Тут!
Касаюсь... Тебя!!!
Брызг электричество!
Прожигаешь!!!
С Тобой --- НАВСЕГДА!
 
---
Ц: Ленча, 2020/---22:38 \
 
Лена!
Будь со мною!!!
Доченька!