Весной

Смятение!..
Вам!
Мне на Вас! ---
Рыжий Волос...
Смущает, и...
Вот --- Весна!!!..
Пробужденьем Природы!
Вижу... Счастием Жизнь! ---
Обнимает... И ---
Трава --- Нервной Дрожью ---
Весна!
 
---
01.06.2020/14:04