Сашеньке-конфеточке

Милая, загадочная...
Подойди ко мне!
Русая, да рыжая..!
Ты не скроешь цвет!.. ....
__ВолОс своих, и...
Нежный кожи свет!
***
Чуть-слегка застенчива,
Покоришь --- без Слов!..
Стройная фигурою,
Сисек --- налитОй!
***
Улыбнись приветливо!!!
 
---
Твой, чуть старый Кот...
Мррр!
---
28.09.2020/09:30...
 
Сердце Ты... --- вклочкИ!
Сердце --- разорвАла!
Без покой ДушИ!
 
Ты!
---
10:40