Не называй её своей (жестокий романс)

Не называй её своей (жестокий романс)

Аудиозапись

* * *
Не называй её своей,
Подобно ветру в чистом поле,
Она в неволе и на воле
Ничья, как лес и соловей.
Не верь, что ты в её судьбе,
Как своенравная свобода,
Она с заката до восхода
Принадлежит одной себе.
 
Мне иногда чужие снятся сны,
Мои страданья в них погребены,
Прошедшее рисуется кошмаром,
Поверьте, что мужчине и гусару
Судьба и женщина милее со спины.
 
Не соглашайся на любовь,
Она походкою усталой
Бредёт сомнительным кварталом
И не волнует больше кровь,
Не надо денег, не плати!
Кто куплен был, того отнимут,
Стыда лишь мёртвые не имут,
А нам с тобой не обойти.
.
Автор музыки и исп. Дмитрий Романов.