За всё тебя благодарю... Песни Евгения Гранта + видео

У Бога легкой жизни не просил,
Все вынес, что нельзя, и все, что можно,
Просил я только ровно столько сил,
Чтоб не лежать лицом в пыли дорожной.
 
Я в этой жизни все переживу,
Обман, разлуку, крупную растрату,
И что таить – грех на душу возьму
Переживу тяжелую утрату.
Предательство и лесть переживу.
 
Пусть дал Господь мне и немного сил,
Но я иду, а не лежу усталый.
У Бога легкой жизни не просил
И легкой смерти я просить не стану.
 
Все с Божьей помощью переживу,
Все выдержу я в этой круговерти.
Болезнь, увечье, ложь, тюрьму, суму,
Любовь и расставания. Поверьте
Все в этой жизни я переживу.
 
Так дай Господь мне ровно столько сил,
Чтоб не слететь в дорожную канаву,
Уж коль я легкой жизни не просил,
То легкой смерти не прошу подавно.
 
За все тебя и так благодарю,
Что не лежу в канаве придорожной,
Что был любим и до сих пор люблю,
Все вынес, что нельзя и все, что можно.
За все тебя, Господь, благодарю!