Ты свободен. Данилу Плужникову муз. и исп. Елены Чичериной

Музыка и исполнение Елены Чичериной
Автор видеоролика Ольга Кондратьева
Данил Плужников - победитель конкурса " ГОЛОС, ДЕТИ". Ему мы и посвятили эту песню. Я был просто поражён его голосом, его талантом и его мужеством.
#конкурс #голосдети #победитель
Стихи Юрия Кузнецова
Музыка и исполнение Елены Чичериной
Автор видеоролика Ольга Кондратьева
 
Иди на тихий свет вечерний,
Зарёю радужной иди...
Иди, когда горят колени,
Отпустит боль,- вперёд иди.
 
Иди, сгорая жаждой жгучей,
Напоенный росой, иди.
Иди, такая наша участь,
Скрипи зубами, но иди.
 
Иди с горящими глазами,
Померкнет взор, а ты иди.
Иди с горячими устами,
В слезах отчаянья, иди.
 
Иди в минуты искушений,
Ты победишь себя, иди.
Иди, не ведая сомнений,
И Бог воздаст тебе - иди!
 
Ты свободен!