Варламу Шаламову. Всё позабыто и каждый забыт... песня+видео

Музыка и исполнение Арама Гюрджяна
На значке к этому видеоролику нужно было бы выставить фотографию Варлама Тихоновича Шаламова, которому и посвящена эта песня. Но...ютуб выдал фотографию Сталина, основного виновника репрессий против советского народа, за что я приношу свои искренние извинения. Ну что ж... пусть это фото будет нам напоминанием о тех страшных временах. А то мы уже забыли всё, что с нами было...
Варла́м Ти́хонович Шала́мов — русский советский прозаик и поэт, наиболее известный как автор цикла рассказов и очерков «Колымские рассказы», повествующего о жизни заключённых советских исправительно-трудовых лагерей. Массовые репрессии в СССР проводились в период 1927 — 1953 года.
Уведомление
Автор установил для этого видео ограничение по возрасту.