Прозрение

Прозрение
Бледное небо, серые тучи,
Пусто внутри.
Словно сырые, промокшие сучья
Тлеют в пыли
 
Бледной, от сырости "в доску" прогнившей
Грязной души.
Хочется верить, что здесь я не лишний,
В этой глуши.
 
Там, за закатом огромного солнца,
Вяжет туман
Множество мелких таблиц и пропорций
В жалкий обман
 
"Вечной любви" и всеобщего рая...
Радостный знак —
Крик моего Лаврико (попугая)!!!
Что-то не так...
 
Ефим Грубый.
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2020
Свидетельство о публикации №120071207789