Бабий Яр

Бабий Яр
Умом не постигнуть (он был, или не был,
Пропитанный болью кровавый бульон).
Под огненным солнцем, на бледное небо
Молились раздетые души... Дракон
 
От криков устал. Запредельные дозы
Горели в желудке... По пьяной земле
Катились невинные детские слёзы,
И падали в яр, где над красным желе
 
Мелькали голодные, чёрные тени,
Срывая коронки, клевали глаза.
А Бог не заметил... С тяжёлой мигренью
Проснулся от грома. (Над миром гроза!!!)
 
Ефим Грубый
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2020
Свидетельство о публикации №120071108496